Настраиваемся на позитив!!! - Полезные советы - Здоровье и красота! - Форум
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.

Настраиваемся на позитив!!! - Полезные советы - Здоровье и красота! - Форум

Регистр. || Забыл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье и красота! » Полезные советы » Настраиваемся на позитив!!!
Настраиваемся на позитив!!!
GlamourДата: Ср, 19/Март/2008, 17.38 | Сообщение # 1
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Настройся на позитив и живи долго

Каждый из нас хоть раз в жизни встречал по-настоящему счастливого человека: чтобы не случалось он всегда весел и оптимистичен… Именно такие люди живут гораздо дольше остальных, выяснили ученые.

Гарвардские психологи изучали 1300 человек на протяжении более 10 лет. Те люди из них, которые называли себя оптимистами, на 50% реже страдали сердечными заболеваниями, сообщает The Sun.

Специалисты поясняют: «Неудивительно, что позитивно настроенные люди хорошо себя чувствуют как физически, так и психологически. Если вы – оптимист, вы вероятнее всего ведете здоровый образ жизни и не имеете вредных привычек – это и продлевает вашу жизнь. Причем все мы знаем, что самое лучшее средство от болезней – радость, но почему-то мало кто принимает это «лекарство»».

Многие люди рождаются оптимистами, но искусству «быть всегда в хорошем настроении» можно и научиться. Так, психологи дают несколько простых советов:

- каждый час на работе делайте 5-минутный перерыв

- ставьте перед собой достижимые цели

- хвалите и награждайте себя

- высыпайтесь

- ешьте шоколад

- чаще смейтесь

- занимайтесь физическими упражнениями

- научитесь чему-нибудь новому.

В общем, не отказывайте себе в радости, и вас все будет хорошо

МалфридаДата: Сб, 22/Март/2008, 16.36 | Сообщение # 2
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
хм...я все это делаю)) ну кроме работы так как не работаю) значит долго проживу!!! вот и появился еще один позитивный момент))) biggrin

если поискать, можно найти ответы на все вопросы.

ВоляДата: Сб, 22/Март/2008, 16.45 | Сообщение # 3
Тень Админа
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
я оптимистка!)))))была,есть и буду,чтобы не случилось надовставать и идти дальше,и обязательно всё будет оке!))))^_^ smile biggrin angel2 angel1 beta clap console

Сообщение отредактировал Воля - Сб, 22/Март/2008, 16.47

GlamourДата: Сб, 22/Март/2008, 23.11 | Сообщение # 4
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
хм....меня трудно назвать писимисткой но и оптимисткой тоже))) а так только и делаю что настраиваюсь на позитив...

Форум » Здоровье и красота! » Полезные советы » Настраиваемся на позитив!!!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: