Прекрасный пол - Все о женщинах! - Общение - Форум
Информация
Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
Прекрасный пол - Все о женщинах! - Общение - Форум
мы добрые,милые,нежные,умеем создавать в доме уют,и делать миньет))ещё мы уммем шить,стирпь,вязать,вышивать,гладить,готовить,убираться..и ещё кучу вещенй делать можем)))
Sert, ммм....мне кажется впринипе нельзя сказать кто главнее...и те и другие авжны и те и другие нужны)))не буть парней не будт девушек и наоборот))))ииииа насчёт главенства,в каждой паре по-разному...я с удовольствием уступила главенство своему котёнку,и на самом деле адекватный парень,обязательно выслушает мнение девушки,и учтёт его...к тому же можно ещё разделить обязаности и ответсвенность)...незнаю,лично я готова подчиняться,НО подчиняться сильному...если я чувствую себя рядом с прнем защищённой итд,то почему бы и нет,зачем пытаться строить из себя невесть чо,я такая как есть,если на настоять в принципиальном для мен вопросе я настою,но о5 же нормальный парень учтёт и так мнение без скандала,и вообще можно приходить к компромиссам))....мда,немного сумбурно вышло,о как есть)
прикольно,но как раз о том что мир у ног женщин говорил мужчина))кто не помню)) а уж если так считает мужчина,то грех не согласиться с этим_))) если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
один,но умный)) вообще от мужчин редко услышишь слова о том,что женщины бывают умные и целеустремленные...такие,которые любого мужика на лопатки положат (не в прямом смысле),хотя очень многие женщины стоят в одном ряду с мужчинами и даже впереди)) если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Все положительные качества женщин описываем здесь!!!!
Фига се... от чего-то всегда казалось, что люди - и женщины в том числе - индивидуальны. даже скотинки бессловесные, всякие там кошки, собаки или, прости господи, овцы... и те характером между собой различаются - зачем же дамочек всех под единый стандарт загонять?? что ж они, примитивнее жывотных?? амебы какие?? Думается, корректнее будет говорить не о положительных качествах (которые у одних есть, а у других нет), а о положительных свойствах - цыцках и пелотках... уж они-то должны быть в наличии у каждой
то это как то в другую тему)...тока не знаю в какую)...кроме тех свойств есть еще и качества.как отрицательные так и положительные.и обсуждение этих качеств не значит загонять всех под единый стандарт.как раз разговор только о
Quote (Пассажир)
цыцках и пелотках
звучит как...ммм...как о "примитивных животных"...как будто только этим и может женщина похвалиться)а ведь это не так))
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.