Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
хм...я вот вряд ли модница.конечно слежу за тем что модно и все такое...но не стою перед зеркалом,покупаю то что одно.мне главное чтоб лично мне шло))
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Да мне почему то тоже трудно подобароть одежду....не было еще такого чтоб я влюбилась в какую нибудь вещь. Обычно когда покупаю мне нравиться а прихожу домой уже что то не то!!! Перед зеркалом вообще не очень люблю крутиться)))
Воля, да я тоже могу собраться за 5-10 минут и при этом очень хорошо выгляжу косметика ложиться идеально а вот когда капитально куда то собираюсь куда нибудь где мне нужно непременно выглядеть на все сто провожу очень много времени наводя красоту и все у меня не так.......получается((((( начинаю нервничать и т.д.
Нирвана, я когда нервничаю больше всего достаеться мужу)))) смываю всю косметику начинаю по новой и мы естественно опаздываем муж торопит и от этого нервы еще больше
перед зеркалом крутиться люблю , но к сожалению не всегда есть много времени на это..поэтому на работу стараюсь собраться утром за 15-ну максимум 20 минут. Раньше на макияж уходило больше времени - вечно кажется то реснички одни больше накрашенные, чем другие, то что стрелка кривая..Но потом подруга потянула на курсы визажа..ойййй...теперь макияж для меня - это моя страсть!! нравится экспериментировать (тем более когда уже умеешь это делать)