Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.

Модницы!!! - Все о женщинах! - Общение - Форум

Регистр. || Забыл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Все о женщинах! » Модницы!!!
Модницы!!!
GlamourДата: Пн, 17/Март/2008, 21.30 | Сообщение # 1
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Можно ли так назвать тебя? Бываю девушки которые часами крутятся у зеркала очень долго собираются даже если нужно просто идти в магазин!

МалфридаДата: Пн, 17/Март/2008, 21.43 | Сообщение # 2
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
хм...я вот вряд ли модница.конечно слежу за тем что модно и все такое...но не стою перед зеркалом,покупаю то что одно.мне главное чтоб лично мне шло))

если поискать, можно найти ответы на все вопросы.

GlamourДата: Вт, 18/Март/2008, 13.12 | Сообщение # 3
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Да мне почему то тоже трудно подобароть одежду....не было еще такого чтоб я влюбилась в какую нибудь вещь. Обычно когда покупаю мне нравиться а прихожу домой уже что то не то!!! Перед зеркалом вообще не очень люблю крутиться)))

ВоляДата: Пн, 24/Март/2008, 17.27 | Сообщение # 4
Тень Админа
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
я покупаю только то,что мне идёт,перед зеркалом могу покрутиться если только под настроение,а так соберусь за пять минут)))

GlamourДата: Вт, 25/Март/2008, 23.02 | Сообщение # 5
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Воля, да я тоже могу собраться за 5-10 минут и при этом очень хорошо выгляжу косметика ложиться идеально а вот когда капитально куда то собираюсь куда нибудь где мне нужно непременно выглядеть на все сто провожу очень много времени наводя красоту и все у меня не так.......получается((((( начинаю нервничать и т.д.

МалфридаДата: Ср, 26/Март/2008, 13.16 | Сообщение # 6
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Glamour, когда я начинаю нервничать у зеркала,приходиться идти ненакрашенной)))

если поискать, можно найти ответы на все вопросы.

GlamourДата: Ср, 26/Март/2008, 13.19 | Сообщение # 7
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Нирвана, я когда нервничаю больше всего достаеться мужу)))) смываю всю косметику начинаю по новой и мы естественно опаздываем муж торопит и от этого нервы еще больше biggrin

RaminaДата: Ср, 20/Май/2009, 13.13 | Сообщение # 8
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
перед зеркалом крутиться люблю , но к сожалению не всегда есть много времени на это..поэтому на работу стараюсь собраться утром за 15-ну максимум 20 минут. Раньше на макияж уходило больше времени - вечно кажется то реснички одни больше накрашенные, чем другие, то что стрелка кривая..Но потом подруга потянула на курсы визажа..ойййй...теперь макияж для меня - это моя страсть!! нравится экспериментировать (тем более когда уже умеешь это делать)

Форум » Общение » Все о женщинах! » Модницы!!!
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: