как заставить его обратить внимание? - Все о мужчинах! - Общение - Форум
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.

как заставить его обратить внимание? - Все о мужчинах! - Общение - Форум

Регистр. || Забыл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Все о мужчинах! » как заставить его обратить внимание?
как заставить его обратить внимание?
МалфридаДата: Вс, 16/Март/2008, 20.22 | Сообщение # 1
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
как можно парня заставить обратить на себя внимание?

если поискать, можно найти ответы на все вопросы.

GlamourДата: Пн, 17/Март/2008, 16.05 | Сообщение # 2
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Думаю заставить не возможно а немного помочь можно с помощью женской хитрости и обаяния.......думаю есть много способов это сделать например нечайно с ним сталкнуться или уронить что нибудь или глазками поработать))) Обратить внимание на себя легко а вот влюбить........

GlamourДата: Ср, 19/Март/2008, 17.28 | Сообщение # 3
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Услышь меня!

Казалось бы, уж коль природа нам дала «зеленый свет», наградив разговорчивостью, то сам Бог велел не знать проблем в общении. Ан нет! Сами знаете, чем порой оборачивается разговор с избранником – уж лучше бы не затевали, одно расстройство… Но благодаря психологам, изучившим все тонкости речи обоих полов, можно заставить мужчину прислушаться к вашим словам. Ну или, по крайней мере, правильно понимать, что он имел в виду и не обижаться. Просто придерживайтесь следующих правил.

Правило № 1. От главного к второстепенному

Разговаривая с мужчиной, сначала скажите о самом главном и только потом выкладывайте детали, способные привлечь его внимание. Ведь как женщины начинают повествование? Правильно, «издалека», вроде «был погожий солнечный денек», потом нагнетают напряжение, чтобы «под занавес» выдать убойную реплику, ради которой рассказ и затевался. А мужчина к этому времени уже теряет терпение и раздражается…

Возьмем хотя бы такой пример: жена с азартом ждет мужа, чтобы рассказать ему, как она своими силами задержала грабителя. Начало монолога: «Я крутилась на кухне, слышу – входная дверь открылась. Выбегаю в коридор – стоит незнакомый мужчина…» Побледневший муж хватается за телефон, чтобы звонить в милицию, она останавливает его словами: «Все в порядке, он уже задержан!»

Узнали себя? Меняйте манеру разговора с мужским населением – ключевые фразы ставьте в «авангарде» разговора.

Правило № 2. Перебил? Начнем сначала!

Мужчины имеют скверную привычку перебивать, даже если его собеседница – хрупкая барышня. Причем делают они это гораздо чаще, чем мы, зачастую бессознательно и не желая оскорбить. Почему же они так поступают? Дело в том, что мужской мозг ориентирован на решение, в то время как наш – просто на процесс общения. И когда мы взволнованно излагаем ситуацию, собеседник тут же предлагает советы — как поступить.

МалфридаДата: Ср, 07/Май/2008, 15.08 | Сообщение # 4
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Я тут подумала и решила)) Лучший способ обратить на себя его внимание - это не обращать СВОЕГО внимания на него.
Как поймет что интерес к его персоне исчез начнет проявлять свой. Если конечно девушка ему хоть как то интересна.Если по барабану то лучше и не пытаться.Найти другого и все.

если поискать, можно найти ответы на все вопросы.

ВоляДата: Вс, 13/Июль/2008, 11.18 | Сообщение # 5
Тень Админа
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
а я вообще не понимаю зах внимании привлекать к себе,надо быть собой и тогда они сами привелкуться)))

ReopperreroДата: Пт, 12/Февраль/2010, 21.44 | Сообщение # 6
< >

ultra

potretwortiexДата: Чт, 04/Март/2010, 19.12 | Сообщение # 7
< >

Всем привет! Куплю загрузки на сокс!!! Ваши предложения...
Email: buydowloads(собака)mail.ru

MuzDyhXXДата: Пт, 23/Июль/2010, 11.53 | Сообщение # 8
< >

Купить саксофон, флейту, кларнет и др. музыкальные духовые инструменты
вы можете купить в Москве.
Покупка, продажа, уроки, ремонт, аренда, рассрочка без %, гарантия 5 лет, 10 лет на рынке,
24 часа в сутки 7 дней в неделю
МЫ РАБОТАЕМ НА ВАШ ТАЛАНТ!
+7 (495) 789-23-69
E-mail:CityBand@inbox.ru
http://www.CityBand24.RU

ВикаДата: Вт, 17/Август/2010, 01.39 | Сообщение # 9
< >

Я вроде красивая и привлекательная,а с парнями невыходит,даже не знаю что делать?

Форум » Общение » Все о мужчинах! » как заставить его обратить внимание?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: