Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
я видел один раз. Возвращался с дачи поздно вечером с родителями, на улице уже темно было, и вобщем смотрели на небо и обнаружили две Луны=) Состояние конечно шоковое было!и притом непонятно какая из них настоящая)а насчет тех кто в ней был не в курсе,они в окошко не выглядывали))))
...Le Roi Est Mort,...Viv Le Roi!...
никто ничего не пил, будте спокойны)может повезет и однажды увидите что-то подобное=)но в том что кто-то где-то кроме нас есть я уже не сомневаюсь.)
...Le Roi Est Mort,...Viv Le Roi!...
оки))сфоткаю))если не заберут:) а выглядят ненаю как:)наверно,по разному,а вдруг есть ваще разные расы))) играли в космических рейнджеров?)))вот как там))
Люди,будте добрее!!!
первая волна....что то знакомое...а так не помню...я смотрела фильм там мимопланетяне в людей вселялись)))мы потом с сестрой на одного дяденьку долго думали что он марсианин))) если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
мяу,народ,читайте книги! есть такой автор ПЕТУХОВ! так вот у него про инопланетян подробненько написано(он кстати историк,так что многое на основе фактов)
Вот поначитаешься всяких петуховых, аж тошнить начинает(читать я люблю, но предпочитаю проверенных авторов:). Кстати поддался ностальгическим настроениям и начал выкачивать Секретные Материалы Хоть белеберды и много, но зато смотрится с огромнейшим удовольствием!Реализация сериала навысоте ...Le Roi Est Mort,...Viv Le Roi!...
laMaKiTo, между прочим он доктор исторический наук,а не какой-то....и пишет научные вещи....не надо грести всех под одну гребёнку,тем более если не знаком с его творчеством....сначала прочитай,а потом говори что он пох...... извиняюсь если прозвучало резко,но тем не менее
Я знал одного инопланетянина - он у нас в универе электротехнику преподавал)) если у нас тоже построят коллайдер - я его туды засуну, пусть летит домой))