Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
одному человеку вчера ночью приснился сон: она выходила замужь.была в свадебном платье.еще было что то про волосы.у нее были красивые пышные волосы и ей их подстригали. я смотрела в соннике значение.вобщем ничего не поняла.у каждого по своему написано.в одном к болезни в другом наоборот к радости.погадала на этот сон на Таро,будут новости и ничего ни хорошего ни плохого вообще. может есть какое нибудь толкование более менее точное этого сна? что он значит?
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Мне вот неделю назад снился дурацкий сон в котором Батюшка Всея Руси топором меня рубил, как палач, положил меня на колоду и разрубил, правда не до конца, пришлось дорубить. Проснулся ни жив ни мертв) пол часа лежал отходил. Но во сне когда собственно рубили, страха небыло, только волнение небольшое, и интерес - что же дальше будет, после смерти. Не знаете к чему это? ...Le Roi Est Mort,...Viv Le Roi!...
laMaKiTo, какойто влиятельный(для тебя)человек разочаруется в тебе.тебя обманут и оставят без помощи в трудный момент.тебе придется решать очень важный вопрос самому.никто не поможет....большие перемены,ты со всем справишься)))хоть и тяжело и больно будет.воть если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
сны страшное дело)) раки- к драке, сырое мясо к болезни, выпашие зубы к чьей-то смерти, причем, если с кровью - то к смерти родственника... для мужика женские цыцки - к любви, для пелоток рыба - к беременности... также говорят что говно - к деньгам)) и был как-то мне такой занятный сон - что я обосрался... такой вот экскурс в младенчество получился. Утром просыпаюсь, а мну обуревают сомнения - факт наличия говна есть, а визуального его восприятия нет.. как толковать сие видение?? Ситуация разрешилась крайне банально - на работе выдали расчетный лист, а деньги обещали в установленный срок. Мораль истории такой - Верьте в сны, товарисчи, ибо там, при умелом толковании, информации много.. почтичто до фуя!
Верьте в сны, товарисчи, ибо там, при умелом толковании, информации много.. почтичто до фуя!
Согласна с вами! Это огромная "книга" инфы .
Quote (Пассажир)
раки- к драке, сырое мясо к болезни, выпашие зубы к чьей-то смерти,<....>
Это у каждого индивидуально. Лично мне к болезни снится жареное мясо-я его режу,ем,готовлю....Еще мне снилось что зуб не выпал а вставили какойто типа клык зеленый))))))) Неприятности были в семье. А насчет рыбы и груди то это вряд ли так толкуется.Рыба уж точно.))
К неожиданностям. Они как приятные так и неприятные. Это вроде сначала чтоото узнал и думаешь-вот блииииииииииин...А потом разбираешься или само время покажет что это наоборот радЫсть)
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.