сны!!! - Неопознанное - Разное - Форум
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.

сны!!! - Неопознанное - Разное - Форум

Регистр. || Забыл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нирвана 
Форум » Разное » Неопознанное » сны!!! (делимся снами)
сны!!!
МалфридаДата: Вс, 16/Март/2008, 22.12 | Сообщение # 1
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
рассказываем свои сны и вместе пытаемся их разгадать

если поискать, можно найти ответы на все вопросы.

МалфридаДата: Пн, 17/Март/2008, 16.36 | Сообщение # 2
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
одному человеку вчера ночью приснился сон: она выходила замужь.была в свадебном платье.еще было что то про волосы.у нее были красивые пышные волосы и ей их подстригали.
я смотрела в соннике значение.вобщем ничего не поняла.у каждого по своему написано.в одном к болезни в другом наоборот к радости.погадала на этот сон на Таро,будут новости и ничего ни хорошего ни плохого вообще. может есть какое нибудь толкование более менее точное этого сна? что он значит?

laMaKiToДата: Вс, 30/Март/2008, 18.23 | Сообщение # 3
< >
Из
Пол Мужчина
Статус:
Мне вот неделю назад снился дурацкий сон в котором Батюшка Всея Руси топором меня рубил, как палач, положил меня на колоду и разрубил, правда не до конца, пришлось дорубить. Проснулся ни жив ни мертв) пол часа лежал отходил. Но во сне когда собственно рубили, страха небыло, только волнение небольшое, и интерес - что же дальше будет, после смерти. Не знаете к чему это? oops

...Le Roi Est Mort,...Viv Le Roi!...

МалфридаДата: Вс, 30/Март/2008, 20.05 | Сообщение # 4
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
laMaKiTo, какойто влиятельный(для тебя)человек разочаруется в тебе.тебя обманут и оставят без помощи в трудный момент.тебе придется решать очень важный вопрос самому.никто не поможет....большие перемены,ты со всем справишься)))хоть и тяжело и больно будет.воть

laMaKiToДата: Вс, 30/Март/2008, 21.46 | Сообщение # 5
< >
Из
Пол Мужчина
Статус:
во говно-то=(,ну ладно что-нибудь придумаем!=)пасибо за просвещение smile

...Le Roi Est Mort,...Viv Le Roi!...

ПассажирДата: Вс, 05/Октябрь/2008, 18.40 | Сообщение # 6
< >

сны страшное дело)) раки- к драке, сырое мясо к болезни, выпашие зубы к чьей-то смерти, причем, если с кровью - то к смерти родственника... для мужика женские цыцки - к любви, для пелоток рыба - к беременности...
также говорят что говно - к деньгам)) и был как-то мне такой занятный сон - что я обосрался... такой вот экскурс в младенчество получился. Утром просыпаюсь, а мну обуревают сомнения - факт наличия говна есть, а визуального его восприятия нет.. как толковать сие видение??
Ситуация разрешилась крайне банально - на работе выдали расчетный лист, а деньги обещали в установленный срок.
Мораль истории такой - Верьте в сны, товарисчи, ибо там, при умелом толковании, информации много.. почтичто до фуя!

ЗаглянувшийДата: Вс, 05/Октябрь/2008, 19.35 | Сообщение # 7
< >

Quote (Пассажир)
Верьте в сны, товарисчи, ибо там, при умелом толковании, информации много.. почтичто до фуя!

Согласна с вами! Это огромная "книга" инфы .
Quote (Пассажир)
раки- к драке, сырое мясо к болезни, выпашие зубы к чьей-то смерти,<....>

Это у каждого индивидуально. Лично мне к болезни снится жареное мясо-я его режу,ем,готовлю....Еще мне снилось что зуб не выпал а вставили какойто типа клык зеленый))))))) Неприятности были в семье. А насчет рыбы и груди то это вряд ли так толкуется.Рыба уж точно.))

МалфридаДата: Ср, 08/Октябрь/2008, 16.33 | Сообщение # 8
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Пассажир, да сон и правда занятный)))

НезнакомкаДата: Пт, 10/Октябрь/2008, 19.36 | Сообщение # 9
< >

Пассажир,

аФФтор давай еще)))

Нирвана, А вы что думаете про толкование снов??

МалфридаДата: Пт, 10/Октябрь/2008, 20.26 | Сообщение # 10
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Незнакомка, именно про сон Пассажира или вообще?)

НезнакомкаДата: Пт, 10/Октябрь/2008, 21.46 | Сообщение # 11
< >

Нирвана,
Ну давайте сначала про сон Пассажира , а потом в общем

МалфридаДата: Пт, 10/Октябрь/2008, 22.06 | Сообщение # 12
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
К неожиданностям. Они как приятные так и неприятные. Это вроде сначала чтоото узнал и думаешь-вот блииииииииииин...А потом разбираешься или само время покажет что это наоборот радЫсть)

Форум » Разное » Неопознанное » сны!!! (делимся снами)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: