Какое у вас хобби? - У телевизора - Мужской разговор - Форум
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.

Какое у вас хобби? - У телевизора - Мужской разговор - Форум

Регистр. || Забыл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мужской разговор » У телевизора » Какое у вас хобби?
Какое у вас хобби?
RaminaДата: Пн, 12/Январь/2009, 09.44 | Сообщение # 1
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Не люблю в свободное время сидеть на месте, стараюсь найти себе какое-то интересное увлечение. Вот и сейчас начала интересоваться фитодизайном, и всем, что связано с оформлением с помощью цветов. Так заинтересовало, что решила записаться на курсы флористики - не знаю, правда смогу ли я чему-то научиться smile но очень хочется..а так еще увлекаюсь психологией - иногда провожу со своими знакомыми разные интересные тесты, чтобы лучше понять и изучить психологию окружающих. А какое у вас хобби? Чем вы любите заниматься в свободное время (если таково имеется)?

ЗаглянувшийДата: Вт, 13/Январь/2009, 09.24 | Сообщение # 2
< >

фитодизайн - по-моему прикольная штука, можно делать красивые букеты своими руками. иногда посмотришь, какие букеты продаются, жутко становится: за кучей зелени и упаковочной клеенки цветов не видно angry а когда начинаешь объяснять какой букет ты хочешь, продавцы смотрят как на пришельца из космоса: мол какое мы не делаем, а такого у нас нет. кстати, спасибо за ссылку smile
мне нравится вышивать картины, а еще фотографировать (не профессионально конечно, я этому нигде не училась) и просматривать фото с друзьями

МалфридаДата: Чт, 12/Февраль/2009, 06.40 | Сообщение # 3
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Рисовать.
Quote (Заглянувший)
а еще фотографировать (не профессионально конечно, я этому нигде не училась) и просматривать фото с друзьями

)))

если поискать, можно найти ответы на все вопросы.

AlisaДата: Вт, 13/Октябрь/2009, 10.08 | Сообщение # 4
< >
Из
Пол Мужчина
Статус:
Ramina, у нас с вами интересы совпадают на 100% Я тоже увлекаюсь психологией, так как по образованию психолог. А флористикой я увлеклась недавно. После курсов свадебного декора. Мы там много всего учили, но больше всего меня заинтересовало создание цветочных композиций, арок, оформление столов. Мечтаю сделать вот такую арку
Прикрепления: 4361085.jpg(20Kb)

MAXДата: Вт, 17/Ноябрь/2009, 09.40 | Сообщение # 5
< >
Из
Пол Мужчина
Статус:
Моя девушка ходит на такие курсы и скажу вам такие чудеса творит с цветами мне и не снилось. Теперь как будем ити в гости с неё будет подарок оригинальный букет цветов. Я думаю что каждая девушка должна уметь обращаться с цветами, так что девоньки ходите на курсы флористики в жизни пригодится, это я вам как парень говорю thumb

Koshechka-BonДата: Вт, 12/Январь/2010, 12.40 | Сообщение # 6
< >

[quote=MAX]курсы флористики в жизни пригодится, это я вам как парень говорю [/quote]
А какие курсы вы имели ввиду???? а то у меня не заходит на страничку (((((
Хочу походить на курсы и не знаю на какие(((( вот дали адрес одних курсов в Наса вы не их имели ввиду????

ЗаглянувшийДата: Ср, 13/Январь/2010, 09.30 | Сообщение # 7
< >

Да. И у меня ни одна ссылка не работает.((( Ничего не понятно. Спасибо Koshechka-Bon, вы хоть название написали. Нашла в гугле. По-моему неплохие курсы, все так солидно.

ПташкаДата: Вт, 23/Февраль/2010, 08.46 | Сообщение # 8
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Н-да, ссылки как не работали так и не работают, ну и ладно. Интересно конечно что это за курсы свадебного декора были, никогда не слышала.
А я как-то не могу отнести обучение чему-то к хобби. Хобби это смотреть телек, читать, слушать музыку, танцевать, стихи сочинять. Хотя это мое мнение, может это только я такая ленивая. Но сам принцип курсов мне нравится, недорого, быстро и эффективно. Я вот в НАСА нашла курсы дизайна интерьера http://www.nasa.net.ua/design_interior.html, по-моему очень даже интересные, теперь думаю может записаться, всегда мечтала быть дизайнером biggrin

AlisaДата: Чт, 06/Май/2010, 09.18 | Сообщение # 9
< >
Из
Пол Мужчина
Статус:
В НАСА появилась кафедра психологии. Это просто вау!!! Я уже была на одном тренинге на тему лидерства.http://www.nasa.net.ua/psychology.html Мне понравилось. Очень профессионально. Тренер хороший специалист. Видно что опыта в этой области много. Замечательно нашел подход ко всем членам группы, он не просто вел тренинг и показывал что делать, но и пояснял что это, почему и как, давал возможность человеку, самому проявить инициативу, поработать с людьми самостоятельно, и над собою. Я осталась довольна.

Форум » Мужской разговор » У телевизора » Какое у вас хобби?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: