Какое у вас хобби? - У телевизора - Мужской разговор - Форум
Информация
Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
Какое у вас хобби? - У телевизора - Мужской разговор - Форум
Не люблю в свободное время сидеть на месте, стараюсь найти себе какое-то интересное увлечение. Вот и сейчас начала интересоваться фитодизайном, и всем, что связано с оформлением с помощью цветов. Так заинтересовало, что решила записаться на курсы флористики - не знаю, правда смогу ли я чему-то научиться но очень хочется..а так еще увлекаюсь психологией - иногда провожу со своими знакомыми разные интересные тесты, чтобы лучше понять и изучить психологию окружающих. А какое у вас хобби? Чем вы любите заниматься в свободное время (если таково имеется)?
фитодизайн - по-моему прикольная штука, можно делать красивые букеты своими руками. иногда посмотришь, какие букеты продаются, жутко становится: за кучей зелени и упаковочной клеенки цветов не видно а когда начинаешь объяснять какой букет ты хочешь, продавцы смотрят как на пришельца из космоса: мол какое мы не делаем, а такого у нас нет. кстати, спасибо за ссылку мне нравится вышивать картины, а еще фотографировать (не профессионально конечно, я этому нигде не училась) и просматривать фото с друзьями
Ramina, у нас с вами интересы совпадают на 100% Я тоже увлекаюсь психологией, так как по образованию психолог. А флористикой я увлеклась недавно. После курсов свадебного декора. Мы там много всего учили, но больше всего меня заинтересовало создание цветочных композиций, арок, оформление столов. Мечтаю сделать вот такую арку
Моя девушка ходит на такие курсы и скажу вам такие чудеса творит с цветами мне и не снилось. Теперь как будем ити в гости с неё будет подарок оригинальный букет цветов. Я думаю что каждая девушка должна уметь обращаться с цветами, так что девоньки ходите на курсы флористики в жизни пригодится, это я вам как парень говорю
[quote=MAX]курсы флористики в жизни пригодится, это я вам как парень говорю [/quote] А какие курсы вы имели ввиду???? а то у меня не заходит на страничку ((((( Хочу походить на курсы и не знаю на какие(((( вот дали адрес одних курсов в Наса вы не их имели ввиду????
Да. И у меня ни одна ссылка не работает.((( Ничего не понятно. Спасибо Koshechka-Bon, вы хоть название написали. Нашла в гугле. По-моему неплохие курсы, все так солидно.
Н-да, ссылки как не работали так и не работают, ну и ладно. Интересно конечно что это за курсы свадебного декора были, никогда не слышала. А я как-то не могу отнести обучение чему-то к хобби. Хобби это смотреть телек, читать, слушать музыку, танцевать, стихи сочинять. Хотя это мое мнение, может это только я такая ленивая. Но сам принцип курсов мне нравится, недорого, быстро и эффективно. Я вот в НАСА нашла курсы дизайна интерьера http://www.nasa.net.ua/design_interior.html, по-моему очень даже интересные, теперь думаю может записаться, всегда мечтала быть дизайнером
В НАСА появилась кафедра психологии. Это просто вау!!! Я уже была на одном тренинге на тему лидерства.http://www.nasa.net.ua/psychology.html Мне понравилось. Очень профессионально. Тренер хороший специалист. Видно что опыта в этой области много. Замечательно нашел подход ко всем членам группы, он не просто вел тренинг и показывал что делать, но и пояснял что это, почему и как, давал возможность человеку, самому проявить инициативу, поработать с людьми самостоятельно, и над собою. Я осталась довольна.