Нужна помщь - Наше здоровье - Здоровье и красота! - Форум
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.

Нужна помщь - Наше здоровье - Здоровье и красота! - Форум

Регистр. || Забыл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье и красота! » Наше здоровье » Нужна помщь
Нужна помщь
ЕличкаДата: Пн, 29/Сентябрь/2008, 10.52 | Сообщение # 1
< >
Из
Пол Женщина
Статус:
Возникла такая ситуация, что нужно в скором времени перевезти родственника в клинику в Киев. но к сожалению свои ходом сделать этого не можем - боимся, что может нанести еще больший вред здоровью. Вот сейчас ищем организации, которые могли бы помочь в таком деле. Услышала, что есть организация, которая может предоставить такую услугу, как перевозка больного. Но не могу найти отзывов. Помогите, пожалуйста, может кто-то пользовался такой услугой. Насколько это опасно?

МалфридаДата: Чт, 02/Октябрь/2008, 00.31 | Сообщение # 2
Админ
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Еличка, я ничего не слышала об этой организации. может все таки своим ходом-нанять машину или еще что в этом роде....если конечно этот пост не является рекламой и размещен здесь только для "пиара" ...

ЗаглянувшийДата: Чт, 02/Октябрь/2008, 19.56 | Сообщение # 3
< >

я бы своим ходом не советовала. мало ли что в дороге случится. да и дороги у нас какие. стремно немного... я бы на вашем месте просто позвонила в компанию (на их страничке я видела номер телефона, бегает быстро, но в услугах он тоже есть) позвоните и разузнайте все.

Форум » Здоровье и красота! » Наше здоровье » Нужна помщь
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: