Новичкам. - Книга жалоб и предложений - Приветствуем!!! - Форум
Информация
Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
Новичкам. - Книга жалоб и предложений - Приветствуем!!! - Форум
Спасибо большое за этот раздел!!! У меня несколько вопросов. Как вставлять цитату? Как загружать аватар не из коллекции сайта? Как поменять ник? Как вставлять изображения?
1. Чтобы процитировать нужно выделить мышкой нужный участок и нажать на кнопку "цитата". 2. На странице редактирования вашего профиля есть "обзор". Еще вариант - скопровать адрес нужного аватара и вставить в нужное поле. Максимальный размер (Kb) загружаемых аватаров: 200Kb Максимальные размеры (Px) загружаемых аватаров:400 x 500 Огромная просьба - не ставить гигантские подписи и автары для того "чтоб было". Так же прошу остороженй с изображениями гиф. Чтобы не вызывал аватар желание убица об стену. 3. Ник меняет админ. Заявку можно подать модеру или прямо администратору. 4. Изображения вставляются с помощью кнопки в форме добавления сообщений. так же обратите сразу внимание на остальные функции формы.
Так же просмотрите тему тех вопросов. если что-то не работает то пишите туда. здесь будем оьбсуждать только то, чего не знаем или не понимаем
Заметила, что очень многие не умеют делать текст желаемого цвета/размера. Для того, чтобы текст превратился в такой, как вам нужно, написанное нужно выделить мышкой и потом нажать на кнопки "size" либо "family" , "color". Или все по очереди. После этого будет красивый текст. Удачи. если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Есть возможность дарить друг другу награды. Для того чтобы добавить кому-то награду, нужно либо войти в профиль этого человека и нажать на "+" напротив слова "награды". Или тоже нажать на "+" слева, в информации . Удачи.
Как создавать темы или опросы. В нужном разделе форума нажимаете на кнопку "новая тема" или "новый опрос". Заполняете нужные поля ( будьте внимательны пр заполнении) и жмете создать. Всё. если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Несколько слов о сайте ( не считая форума). Любой пользователь может добавлять статьи, знаменитостей, объявления и записи в блог. Для каждой записи работает премодерация. То есть если не видно добавленную статью, не паникуйте - она появится после проверки модератором. Если хотите писать в блоге, то пишите админу в личку (мне), будет создана категория пишущего.
Правила добавления материалов. При добавлении материала нужно заполнить все поля. Обязательный поля помечены звездочкой "*". Если это блог, то нужно выбрать либо свой раздел либо другой подходящий. Заполнить поля и ждать когда пройдет проверка. Обычно это происходит через несколько часов.
В модулях "Журнал" и "Знаменитости" тоже заполнить необходимые поля, а так же не забывайте указывать ссылки и/или автора статьи, если автор вы, то не стесняйтесь об этом писать.
Мне вот что непонятно. Когда я вставляю изображение и нажимаю "Добавить ответ", то меня перекидывает на главную страницу форума. Почему так происходит?
Проблема действительно есть. через обзор, вроде как без проблем идет. попробуй так пока буду исправлять. если не получится, пиши. кстати, какой размер картинки которую загружаешь? если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
дело в том, что последнее время было слишком много спама, естественно, не очень приличного характера. было решено запретить для данной группы некоторые опции. Потому могут возникать ошибки. если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Чтобы добавить картинку через "обзор" и она была видна в самом сообщении нужно, выбрав картинку со своего компа, скопировать $IMAGE1$ и вставить в сообщение. тогда картинка будет и в сообщении и можно будет ее увидеть кликнув по ссылке.
Quote (Рой)
Если что-то будет не ясно я снова к Вам обращусь
правильно. особенно, если заметишь ошибки если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Чтобы добавить картинку через "обзор" и она была видна в самом сообщении нужно, выбрав картинку со своего компа, скопировать $IMAGE1$ и вставить в сообщение. тогда картинка будет и в сообщении и можно будет ее увидеть кликнув по ссылке.
А за вот это отдельное спасибо, Я бы сам точно не додумался
Если на форуме публикуем, что-то большое, то пользуемся спойлером. Чтобы не крутить страницу до нужного поста. Текст обводим мышкой и нажимаем на "spoiler" добавляем и радуемся Это касается больших сообщений, типа рассказа и т.д. Стихи или небольшие тексты, конечно же, прятать не нужно. если поискать, можно найти ответы на все вопросы.