Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
женщина за рулем- это действительно обезьяна с гранатой?? как относитесь к дамочкам на дорогое? кто лучше водит машину-женщины или мужчины? обсуждаем
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
О я очень положительно отношусь и совсем не считаю девушек за рулем обезьянами с гранатой! Я сама вожу машину и смею признаться не плохо......девушки все равно намного осторожней ездят нежели некоторые мужчины и также редко встретишь девушку которая мчится со скоростью 120км/ч и больше. Мужчины водят лучше только потому что они в большинстве и у многих намного больше опыта вот и все!
Невнимательные как раз не женщины. Даже статистика была дета что женщины в дтп реже попадают и вообще нарушают меньше, а значит они внимательные)
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
женщины в дтп реже попадают и вообще нарушают меньше
Их ведь меньше водят автомобиль, а значиццо и в авариях меньше. Все женщины часто выделываются, внимание привлекают, красятся, чаще по мобильнику болтают. Вот и аварии))).
Four horsemen are drawing nearer...