Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
Душа, избитая болью, Так больше жить не может, Душа, избитая болью, Так просто жить не хочет. Зачем ты ей говорил, что любил? Букет алых роз ей так часто дарил? Зачем ты ей лгал? Зачем ее целовал и обнимал? Ты избил ее душу, Выбросил тело на стужу. Она ведь тебя так нежно любила, Перед всеми боготворила. А ты не понял...Не оценил, а жаль... Душа, избитая болью, Так просто жить не хочет, Душа избитая болью, Так больше жить не может...
Мы живем только ночью, только ночью мы дышим, Ночью видим мы лучше и звуки все слышим. Обостряются чувства, мы творим и мечтаем И, раскрыв свои крылья, мы к звездам взлетаем. Мы пишем стихи и картины рисуем И музыку слушаем - мы существуем. Дай мне руку твою - я отдам тебе сердце... Ярким светом луны смогут души согреться. Загляни мне в глаза - ты увидишь там блеск Отражения звезд. И мечты тихий всплеск Ты услышишь во мне. Ночь ласкает нас нежно И целует дыханием ветра небрежно. Мы пройдем по дорогам забытых миров, Пропавших галактик и странных снов. И, устав от полета, на Луне сложим крылья, Что, как пудрой, присыпаны звездною пылью. Мягкой лапой кошачьей мечта нас коснется И в руках наших теплым комочком свернется. И настанет покой...И единственный звук, Что услышим мы, будет сердец наших стук... Звезды медленно гаснут, скоро кончится ночь И опять надо боль эту нам превозмочь. Мы исчезнем в огне, в свете дня растворимся, Но, как феникс из пепла,вновь к ночи возродимся!
если ты уйдешь - я умру без тебя! и не узнаешь ты как я жила, как боль колола в сердце, как плакала душа моя вспоминая о тебе и день и ночь! вспомнив кусала губы в кровь... и снова была мокрая моя подушка... я не смогу так долго без тебя. я не смогу и дня прожить! и что б с тобою быть- убью себя! и я умру... взлетит душа моя на верх, а там я попрошу спуститься в низ... к тебе, навеки! чтоб быть с тобою рядом! чтоб твою внешность видеть, твою улыбку и глаза... чтоб голос слышать твой прекрасный. и что б с тобой остаться навсегда!
Она стояла на краю обрыва. Стояла и смотрела в небеса. Вокруг все было пусто и красиво, И на цветы уж выпала роса... Она искала в облаках ответа, С вопросом обратилась к синеве, В ней не было сейчас ни Тьмы ни Света, Босой стояла на сырой траве... Сказало небо: "Все имеет плату. Ты покоришься Богу или нет?" И, с болью помня давнюю утрату, Она свободной рынулась в рассвет. Полет ее был долгим и прекрасным, Хотя за ним стояла злая Смерть. Она молчала. Взор ее был ясным. Она не покорилась Богу. Нет.
Она была сильнее даже Бога, Свободу выше жизни всей ценя. Слезами в Ад усеяна дорога. Не для нее дорога. Для меня.
Ты любить не умеешь, умеешь кидаться словами Ты морозом по коже прошелся немыми руками Мне не хочется знать почему вдруг растаяли тени Почему в наших тусклых мирах нет счастливых видений Все прошло? Сердце верить в нелепость не хочет,не может Кружка кофе горячего вряд ли сегодня поможет Сигареты окурками брошенны дрожью руки Только ты можешь вытащить из беспросветной тоски Мне не нужно словами писать на окне наши дни Они возле дороги убитыми листьями плачут Не могу я сказать по другому об этом Пойми!!! Я могу эти мысли сложить только так!! Не иначе.. Мне хотелось бы верить в твой дом и твои полюса Что стремятся к моим притяжением отчаянно нежным Только прошлое стонет и плохо слышны голоса Наших дней от горячей любви до бездомной надежды Ты любить не умеешь, умеешь бить больно словами Ты обжог меня ядом, в испуге пропал навсегда Я смогла бы любить, но этими с кровью руками Я не смею к тебе прикоснуться уже никогда