Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
ок..ребята я тоже эмо и походу я чуток мыслю не так,как вы..для меня эмо-это люди которые не только думают о суициде,а те.кто радуется всему чему можно...вот стишок!
Жизнь прекрасна Жизнь – это сказка, возможно игра, Сегодня ты выиграл, а завтра-ничья, Жизнь – это сон, который летит, В нем ты герой, а может бандит. Жизнь-это слезы, жизнь – это смех, Радость, веселье, а также успех. Жить нужно так, чтобы потом не жалел, Ведь только у кошек есть девять потерь. Если ты жив – значит счастлив, Пусть будешь ты беден, зато будешь жив. Люби, свою жизнь, какой б не была, Люди ее так, как люблю ее я!
Я так хочу тебе сказать, Но не могу. Лишь я скажу, но то Что не является мечтою. Я так люблю, Но не могу. Хочу сказать. Но вновь кричу. В моей душе, Пылает кровь. Я все грущу, Без этих слов. I love you.
я тож знаю.....ток стишок не мой а мамин))) Зачем мне жизнь дана?Незнаю Ведь в этой жизни я страдаю, с любовьяю я розлучена... и в церкви я стою одна... и на колени припадаю, у господа прошу мольбы: о господи,меня прости, прости что в жизни натворила, себя обманом погубила... и черту душу отдала
Юруичи, стихи всегда и у всех нормальные, если пишутся от души. Я сама пишу и судить других могу только как вредная личность ))) Нормально. Я люблю подобный стиль. Извени что долго не отвечала. притом ооочень долго....
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
я тоже захотела написать стих ну вот судите чесно Пусть те воспоминания исчезнут Пусть те воспоминания забудут Пусть я умру навеки Чтоб помнили меня Здесь жить я больше не могу Мне нечего здесь делать Зачем вы делаете мне больно Зачем касаетесь лица Я словно птичка без отрыва И в клетке я своей сижу века но может быть когда нибудь Я вырвусь склетки навсегда
Нуууу... Странноватый стиль немного. Но это иногда хорошо. Быть собой лучше, чем шпарить "шаблонные" вещи если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Голос мой простужен - Шарфом обмотаюсь. Эмоции наружу: Слезами обливаюсь, Смехом задыхаюсь, Хмурюсь, улыбаюсь… Ну зачем стараюсь? Голос мой простужен! В объятия кидаюсь! В кедах и по лужам - Счастьем упиваюсь! Радуюсь, встречаюсь, Конечно же влюбляюсь!!! А зачем стараюсь?! Голос мой простужен… Из окна бросаюсь. Никому не нужен - Мучаюсь, ломаюсь, Самоубиваюсь: Режусь и стреляюсь… И зачем стараюсь?. Голос мой простужен. На полу валяюсь… А сегодня каюсь: Хоть сам себя стесняюсь, Снова жить пытаюсь! Вот зачем стараюсь!!!
з окна бросаюсь. Никому не нужен - Мучаюсь, ломаюсь, Самоубиваюсь: Режусь и стреляюсь…
сКОЛЬКО СПОСОБОВ И НИЧЕГО НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО? Чтож так грустно-то? Весна на дворе, солнішко,птички. радовацца надо.
если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Сижу в тишине, и очень грустно мне... Не знаю как мне скрытся от печали, Передо мною нож лежит, А за спиною смерть стоит... В душе обрыв и пустота... Уйду сейчас я вникуда...[color=#FF33CC] А ты живи и не грусти... ВИТЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ ПУТИ!!!