Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
Обещай... Обещай-быть всегда со мною Даже мысленно,если ты с другою, Даже рядом стоя ты не знаешь кто я, Все равно,обещай быть со мною... Не оставляй меня... Мне одной не спится, Думаю я о тебе. Мы словно те две спицы, Молчим,мы сами по себе... Не дал ты мне ни шанса И даже оправдать себя, Осталась от романса Одна лишь только я............
Катя, я эмо, но не совсем :(! мне мама не разрешает сделать эмо челку. :((( и дома я не эмо! и мама не знает, что я эмо! и не разрешает им быть!!! говорит: не дурачься это глупости;((( зато в школе я ЭмОч4К@ ^_^ ;))). И все меня принимают за эмо. Кстати из какого ты города?:)) Я из Харькова! завтра я тебе отошлю мой новый стишок!
це все ...ніби ..класно але якось тупо ...невже немає людині чим занятися ...а всью енергію тратити на те "щоб соплі жувати"....думати якусь хрінь що я нікому не потрібен , піду вени різать -----я рахую що це свого роду психічне захворювання (емопатія)
Увидев жизнь в поверхностном полёте И в подавлении всего что есть «Не их» Ты выбрал эту боль за нас двоих В нашем подобном аморальном переплете. Они всего лишь выбирают масть Она ведет – они идут за ней. Как слепо покорится…Чтоб упасть… Среди аналогичных им мастей. Ты выбрал свет – Для них ты будешь свят. Он выжжет в тебе то,что им не нужно Ты выбрал тьму – Изгнания грозят. Они пред непривычным безоружны… И в отражении того безумства дней Той девочкой тебе предсказанного Ты вспомнишь множество несказанного Но бросишь все с землёй в могилу вслед за ней… В одной из тех несовершенных фраз Что создана на белом тле зимы. Ты вспомнишь может что такое «мы». Однако,там уже не будет нас… И эта девочка-проблема не воскреснет Внутри меня демонологическим созданьем Поверила бы,но вель без нее исчезнет Твоих суждений вкус и осязанье И всем истокам жизни есть предел Когда твои слова имеют вес Вернуть меня?Изволь,ты сам хотел Взрослеть…Назад уже регресс…
Ночь , темно , и мы одни . Твои друзья давно ушли . Я за окном , сижу мечтаю . И по немногу умераю . Меня не видишь ты , увы . Но сердце очень сильно бьётся . В надежде что проснёшся ты . И вновь твоя любовь вернётся .
Скрываясь в мрачной темноте . Мечтаешь ты о дружбе с ним . Ночами плачешь ты всегда . И окружает пустота . Родители не понимают . И в дом тебе уже нельзя . Ты изменилась на всегда . И без него жизнь не легка . Открыв глаза ты панела . Простилась с жизнью на всегда .
Нежное падение листка . Тихое слово прости . И размазанные следы . От прошедшей нашей любви . Громкие крики постой . Тихий ответ ухлжу . Словно закончевший сон . В море цветов и любви .
Сегодне грусто и смешно . И может пасмурно немного . Тебе давно всё всё ровно . Как будто сердце умерло . Как будто сердце как ледышка . Исчезло в нём моё тепло . Согреть его я не сумею . Не видел ты меня довно . Моё тепло ушло к другому . Ну а тебе всё всё ровно
Хоть с виду я и злая . И нервная всегда . В душе есть ангелочек . Добрее некуда . Но он всегда скрывался . Боялся он людей . Но вдруг однаждий вышел . И стала я добрей .
Корона на волосах, Вечная тьма в глазах. Кеды, розовые шнурки, Клёпаные ремни. Вены, и кровь: Кап, кап Мир поглощает мрак Серёжка в носу и губе И огонь уже вдалеке. Сердце стучит: Тук, тук А рядом стоит сундук, В нём моя душа. Я открываю спеша Падает вдруг значок, Выпить бы хоть глоток. Воды поблизости нет, А в конце туннеля, свет! Пот стекает по мне, Звёзды стремятся к луне. Слеза бежит по щеке Кровь растворилась в воде. Лезвие острое беру, А сама себе шепчу Хоть бы не умереть, Что бы увидеть свет! А на прощание скажу: Я тебя люблю, люблю Люблю!
БОЛЬ Кричащие полу мраки, Разрыв тишыны. Боль я не останусь! Для тебя,для себя ,ты прости. Боль меня возвышала, В полумраке я видела сны. За окном искрящие раны Не давали мне путь пройти. Боль звала к себе, направляла, Любила портить мечты, Разрушала мгновение жизни, А я кричала -уходи! Боль ты достала! К прошлому дала ключи. Для тебя я не останусь. А ты улыбаясь умри! Приоткрыв завесу рамок, я пришла к самой себе Запичатов кровавые раны Жизнь дала свои ключи. С тобой я не росстанусь! Боль ты ушла ?Навсегда уходи...
НИКА ЕТРИКС Мне очень понравился предпоследний стих, и стих только вперед
Від ти не знаєш що робити Не знаєш з ким тобі бути..... Не знаєш як і коли, Не знаєш з ким зустрінешся ти, Не знаєш хто,не знаєш де Не знаєш як зустріне тебе Не знаєш вже,чи ні Не знаєш чи чекати тобі, Не знаєш чи любити Не знаєш чи з ним поговорити, Не знаєш буде все,чи ні Не знаєш збудеться в сні Не знаєш любить,чи ні Не знаєш чи сумує за тобою в ці дні.....
Я не забуду ті ніжні слова Я не збуду той ніжний дотик Я не забуду те що було Я не збуду любов то наркотик Я не забуду слова турботи Повір тебе,я не забуду Кохання палке і ніжне Усе,що було для мене Повір я буду кохати Ласкати і цілувати -но тільки не тебе Бо тебе я не зможу покохати!!!!
И вот до этого дня, За 7 месяцов с чемто.. Она увидела его и с етого момента, Менялась жизнь ее как менялось время года! Она влюбилась и поняла что любит походу... Она писала стихи и тихо тихо страдала... И как сказать ему что любит тоже не знала!? Он был в узких штанах, кедах или слипонах, в широкой футболке и пьяный немного..* Она боялась влюбится, но ето случилось! Увидев его сново серце забилось... И поняла девушка любить это сложно, ведь не всегда он любит тебя тоже...?!
я помню то письмо што ты мне напсал мне было тяжело и ты ведь это знал ты знал што я ранимая но всё равно предал ты знал што я прощу тебя ты просто это знал а у меня нет выхода прощаю и люблю и на последнем выдохе я всё тебе скажу скажу как было плохо как было трудно мне как было неприятно всю боль держать в себе и слёзы только слёзы и мысли о любви и острый шип той розы и сказочные сны теперь всё это в прошлом я всё хочу забыть мне смысла нет всё помнить мне смысла нету жить...
СтИФфОк рЕаЛьнО Про мЕня.......МенЯ пкарень БрОсиЛ....
Не нужно думать о плохом , ведь в жизни мало счастья , ты улыбнись ,махни рукой ,не думай про ненастью, люби других, и будь любим и жизнь тебя полюбит , ведь в жизни ты такой один а уж другой не будет - (Серега)