эмо расказы - Эмо - Субкультуры - Форум
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.

эмо расказы - Эмо - Субкультуры - Форум

Регистр. || Забыл
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Субкультуры » Эмо » эмо расказы (...)
эмо расказы
MoonДата: Вс, 21/Июнь/2009, 15.03 | Сообщение # 1
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Ксения была девочкой Эмо, она была невысокого роста, русые волосы, стильная причёска, и выразительные голубые глаза, таких тысячи на этой планете, но всё это случилось именно с ней…
[spoiler]«Ну почему он такой?- спрашивала себя Ксюша, сидя на подоконнике своего подъезда – Я ведь знаю, что он меня любит, но почему не может сказать? Я же не могу ждать вечно! А он…» Её мысли прервал мобильник, это была её лучшая подруга – Иришка.
- Угадай, кого я видела!- по голосу подруги можно было догадаться, что это был Алексей.
- Лёшу? Где? С кем он был?
- Что ты так радуешься? У него опять проблемы, помнишь его друга-Стаса, он опять его подставил, теперь у него крупные неприятности!
- Я отомщу Стасу, он пожалеет, что связался с ним! У тебя есть его номер?
- Да, конечно, но это плохая идея, ты Стаса плохо знаешь!
- Ну это уже мои проблемы! До завтра.
Весь день Ксения думала, как будет разбираться со Стасом, она ненавидела его, он испортил все её планы, надо было что-то делать. И вечером решила просто отправить ему смс, ответа ждать долго не пришлось. Они долго спорили и оскорбляли друг друга, и в конце концов Стас пошёл на примирение. Так они начали общаться, но никто об этом не знал. И через неделю Ксюша влюбилась в Стаса, но в её сердце остался ещё и Алексей из-за которого она страдала уже полтора года.
Однажды идя вместе с Ирой домой, они встретили Лёшу и как раз в этот момент зазвонил телефон – звонил «Стасик(Любимый)», но ему нужен был Алексей, Ксюша радуясь тому, что он позвонил, вручила мобильник Лёше, совсем забыв, что на экране высветилась картинка «Огненное сердце», которую он просто не мог не заметить. Это был конец! Она потеряла его навсегда!!!
Алексей стал избегать её, на уроках они всегда сидели вместе, но теперь он садился в конце класса, не разговаривал с ней и всячески избегал её взглядов.
Ксюше, конечно, было небезразлично, но сейчас у неё всё хорошо, она и Стас вместе, все считают их парой, а они даже ни разу не гуляли. Но оказалось всё не так уж и мило! Был вечер, и Ксюха как обычно торчала в интернете, как же она обрадовалась, когда на экране мобильника высветилась знакомая картинка:
- Алло…
- Привет, нам надо поговорить.- Стас говорил слишком сдержанно.
- Да, конечно, где ты?- её радости не было придела.
- Мы не можем встретиться, я просто хотел сказать, что мы не можем больше общаться, последнее время мне с тобой скучно, да и вообще…
- Я всё поняла, не оправдывайся, всё нормально! Прощай… - на её глазах выступили слёзы, так больно.
Весь вечер она сидела на подоконнике, плакала и курила, она считала никотин лучшим средством от депрессии. «Мы даже ни разу не встретились, почему всё так быстро заканчивается?» - сквозь слёзы Ксюша уже слышала собственный голос. Ни на что не надеясь, она отправила Стасу смс: «Стас, прости меня за всё! Это моё последнее сообщение, я больше никогда не позвоню и не напишу тебе, а просто забуду! Жизнь ведь продолжается. Прощай!». Мгновенно пришёл ответ: «Я тебе завтра позвоню!». Слёзы тут же сменились улыбкой, но она знала, что это только обещание.
Подруги сходили с ума, путаясь в догадках, Ксюша – всегда весёлая и общительная, за весь день не сказала ни слова. А вечер как обычно провела на подоконнике в своём подъезде, она надеялась, но он не позвонил. Ещё дня два она ждала, но потом стала приходить в себя, совсем забыв о Стасе.
Вот закончилась очередная школьная четверть, и конечно же долгожданная дискотека, Ксюша оттянулась по полной, а после она, Ирина и их одноклассники – Сергей и Олег пошли гулять в парк, по дороге им встретился Стас, но Ксюха не обратила на него ни какого внимания. Через 15 минут зазвонил мобильник, Стас отчаянно пытался дозвониться любимой, нехотя Ксения ответила надоедавшему парню:
- Здравствуй, Зайченок!- протянула Эмочка и засмеялась.
- Привет, а почему ты прошла мимо и не поздоровалась?
- Ты обидел меня, не помнишь? Ты обещал позвонить и забыл! А обманывать не хорошо!!!
- Ну извини, я не специально, давай я тебе сегодня вечером позвоню?
- Стасик, дорогой, а я тебе не верю! Ну ладно давай, меня друзья ждут! – чуть ли не смеясь отрезала Ксю и отключилась.
Вечером она просто лягла спать, уверенная в том, что он как всегда прикалолся. Но как говорится, первое впечатление обманчиво:
- Аллоо…- Ксюша притворилась, что спала.
- Я же говорил, что позвоню! – довольным голосом сказал Стас.
- Да уж постарался, молодец!... Они разговаривали полчаса, о всякой ерунде, просто не хотелось прощаться.
- Может встретимся?- с надеждой спросил Стас.
- Я не против, когда? – она сказала так, как будто это было для неё пыткой, но радость в душе была безграничной.
- В пятницу, в семь, согласна?
- Хорошо, я постараюсь, до встречи…
- Я завтра позвоню, пока.
Три дня подряд Ксю обдумывала предстоящее свидание, но в пятницу просто пошла гулять к подругам, не было никакого желания идти туда, да ещё и слух о том, что Стасу от девчонок нужно лишь одно, а на следующий день он их бросает… И всё таки они встретились. Это был незабываемый вечер, они сидели на лавочке и смотрели на звёзды, говорили о всём подряд, так прошло часа два. Потом он проводил Ксю домой и поцеловал на прощание. Она с трудом оторвалась от его губ:
- Мне нужно идти! – с грустью прошептала Эмочка.
- Встретимся завтра в это же время?
- Да, конечно, позвонишь?
- Обязательно, до завтра.
Впервые за несколько месяцев Ксения заснула с улыбкой на лице. «Наконец-то всё случилось, как долго я этого ждала, теперь всё будет хорошо.»
Но на следующий день он просто отключил телефон, это был его подарок на 8 марта. Это доказало, что она ему не нужна, а Ксю просто не могла не обращать на него внимания, ещё пару раз они встречались, но ничего хорошего из этого не вышло и Стас предложил расстаться, идея была не по душе Ксюхе, но они всё таки расстались. Эмочка очень тяжело переживала этот разрыв, эта дипрессия длилась больше двух недель, каждый вечер, сидя на подоконнике, она курила и вспоминала дни проведённые со Стасом. Но время лечит, их короткий роман закончился, но жизнь продолжается…

Часть 2 (Упущенная возможность)

- Ксю, может сходим в кафешку?- чуть ли не умолял Максим.
- Нет, я не могу сегодня, давай на выходных?
- Хорошо, только не забудь!
- Не забуду, давай, до встречи.
«Наконец то, отвязалась, какой же он - зануда! Но зато богатый, и чего мне ещё не хватает? Наверное, я просто его не люблю!»
Максим был из очень богатой семьи, и все девчонки школы были от него без ума. Но он просто не обращал на них внимание, с третьего класса он был влюблен в свою одноклассницу Ксению Погодину, Макс не упускал ни одной возможности подарить ей цветочек или какую-нибудь игрушку, но взаимности так и не добился.
Был вторник, Ксюша с Ирой шли домой после школы. Неожиданно из-за поворота вырулили Алексей и его лучший друг Влад, медленной, уверенной походкой они подошли к девчонкам:
- Может быть погуляем вечером? - Алексей был уверен, что ему не откажут.
- Мы подумаем, во сколько? – Эмочка поняла, что это её шанс.
- Мы вам позвоним, Ируся, может дашь номерок? – вмешался в разговор Влад.
Вечер Ксю как обычно провела на подоконнике, она снова курила, иногда это помогало ей думать, полчаса назад Максим предложил ей встречаться, с одной стороны ей это было выгодно, но в душе она до сих пор сильно любила Лёшу, и этот шанс она ни в коем случае не хотела упускать. Еще немного подумав Эмочка быстро написала Симе смс: «Прости, но мы не можем быть вместе. Я не смогу тебя полюбить! Ты найдёшь девушку намного лучше, чем я. Прости. Забудь. Прощай.»
На её лице появилась улыбка, но спустя две недели она поймёт, что это была самая глупая ошибка в её жизни, а ведь будет уже поздно.

Часть 3 (Забытое чувство)

- Привет, Солнышко! – наконец позвонила Иришка.
- Привет, я думала - ты обо мне уже забыла! – Эмочка давила на подругу.
- Как я могла забыть о тебе? Я вот вообще что звоню: Мне недавно звонил Лёша, предлагал погулять и просил твой номер, я конечно дала, так что жди, он обязательно позвонит.
- Хорошо, если позвонит, я тебе сообщу.
Ксения даже не успела положить телефон, как на экране высветился незнакомый номер:
- Ксюша, это ты? – это был самый родной голос в её жизни.
- Да, это я!
- Это Лёша, узнала?
- Как я могла не узнать тебя, конечно!
- Не хочешь погулять, я буду с Владом, а ты возьми Иру и приходите.
- Хорошо, мы придем, через полчаса, возле входа в парк.
- Всё, ОК, мы ждём!
Через 30 минут, девчонки были в парке. На входе их ждали два красавца, оба в фирменных шмотках, со стильными причёсками, в таких не возможно не влюбиться. Они долго гуляли по парку, Ксения буквально по пятам ходила за Лёшей, а он в свою очередь старался приблизиться к ней на стратегически близкое расстояние. Ирина и Влад уже стали подшучивать над ними. Уже стемнело, и Ирине надо было идти домой, компания проводила её к подъезду, после чего Влад ушёл. Ксю и Лёша остались наедине, они пошли к её дому по дороге стали разговаривать:
- Я так обиделся на тебя, когда ты стала встречаться со Стасом…
- А ты как будто мне что-то предлагал? - Эмочка была уверенна в своей правоте.
- Я собирался, но потом, та подстава, менты. А когда всё наладилось, ты уже с ним встречалась. – он говорил очень убедительно. -Но сейчас же у тебя никого нет? Будешь моей девушкой?
- Я не против! Я тебе нравлюсь?
- Да очень, с шестого класса, ты лучшая!
Так они подошли к ее дому.
- Ладно, мне нужно… - он поцеловал ее, длилось это около минуты, она прижала его к себе и крепко обняла. «Я люблю тебя!» - Ксюша развернулась и зашла в подъезд.

Часть 4 (Лучший друг)

Два дня они встречались без всяких происшествий, ровно два дня…но потом Лёша стал что-то недоговаривать, скрывать… И на пятый день всё стало ясно…
- Приветик Зая! - это была Ира..
- Привет, ну как жизнь?
- У меня то всё нормально, а вот у тебя что-то случится сегодня…
- С чего ты взяла? - удивилась Ксения.
- Я сегодня шла домой и увидела как Лёша, Влад и…Стас…они гуляли вместе!
- Стас? Не может быть! Они снова вместе!
- Да, и по моему Стас хочет отомстить тебе! Ты ведь после вашего расставания сразу с Лёшей встречаться стала…он тебе этого не простит…я не могу объяснить почему! Но он очень умный..он найдёт способ вас поссорить…будь осторожней.
- Хорошо, я всё поняла, спасибо…
Ксю была расстроена, но почему то она не пошла на подоконник как обычно, а легла спать! Её сон прервал мобильник. Это был Лёша.
- Я у твоего дома выходи погуляем!
- Ты один?
- Да один, нам же больше никто не нужен!
- Я иду…
Ксю быстро оделась и вышла из подъезда. Алекс действительно был один! Они куда-то пошли…Потом Лёша предложил пойти в школьный двор – их любимое место! Почему то именно в этот момент Ксю была против, но всё равно пошла! Ещё за территорией школы она заметила, что на ступеньках у школы их как бы ждали…Это был Вадим и Стас…Ксю испугалась, в душе была паника, но она не подала вида! Стас окликнул Алекса…он подошёл…К тому времени Ксю уже сломя голову бежала домой,она знала, что это случится. За ней бежали три парня…В переулке Стас схватил наконец её за руку…Ксения упала! Он поднял её и прижал к стене…
- Что думаешь всё что ты сделала мне, тебе с рук сойдёт, шлюшка?
- Я не...
Он ударил её по лицу… В это время подбежал Леша..
- Дурак, что ты делаешь? Что совсем спятил? - Он оттащил Стаса от девушки. - Вставай, иди домой, всё кончено забудь меня!
- Почему? Почему ты ему веришь? Я же люблю тебя! - слёзы потекли из её глаз.
- Уходи, прошу тебя!
Ксения встала, достала мобильник, и рыдая побрела домой…Весь вечер Ира пыталась успокоить её, пыталась что-то сделать...[/spoiler]

MoonДата: Вс, 21/Июнь/2009, 15.04 | Сообщение # 2
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Нужно уметь ждать...

[spoiler]- Так нечестно… Нечестно... – мальчик вытер слезы и уткнулся носом в коленки. – нигде пожить нормально не дают… Никому не нужен… Ни там, ни тут… Гады…
- Прости, кто именно гад? – участливо спросил я.
Мальчик поднял голову и удивленно посмотрел на меня. Видимо, он не знал, что здесь есть кто-то, кроме него.
- Все гады… - подумав, ответил он. – А вы кто?
Я улыбнулся:
- Антон я...
- Антон, значит… А лет тебе сколько?
- Восемнадцать скоро исполняется.
- Большой ты уже…
Мальчик вздохнул и замолчал.
- Ну что тебя, не берут? – поинтересовался я.
- Не берут. Я даже на коленях просил.
- А что говорят?
- Что, что… То же, что и всем. Сделай то, выполни это. Да и вообще, говорят, что я еще слишком мал в свои пятнадцать, чтобы сюда попасть.
Значит, ему пятнадцать… Недалеко я ушел. Надо же…
- А что же тебя так сюда потянуло? Не от хорошей жизни, что ли?
Мальчик опять вздохнул:
- Если это вообще можно жизнью назвать. Мать с отцом каждый день в войнушку играли. Только по-настоящему. А вместо гранат – бутылки. Из-под водки. И мне доставалось… Вот и не выдержал я, на вокзал сбежал.
- На вокзал? И как же ты на этом вокзале зарабатывал?
- Да обычно… Грузчикам помогал, сумки людям подносил… А то и пацаны постарше чем поделятся. Жалеют они нас, хоть и самим не легче живется… Значит, хорошие…
Мальчик вдруг улыбнулся. Мне стало его жалко. Вот оно, значит, как… Вот как люди живут. И тоже ведь, люди, такие же, как я. Не лучше, не хуже… Только этот по вокзалам таскается, а я в коттедже богатом устроился. Почему-то стало стыдно.
- Ну а как же милиция? Она же таких, как ты, отлавливает.
- Вот и отловила. Отвела домой, посмотрела на этот «театр боевых действий», да и забрала обратно. Ну а после уже – в инкубатор…
- В детдом?
- Да, в детдом. Знаешь, а там хорошо было. Только вот я там не самый старший… Били, сильно били…
Я похолодел:
- Так ведь оттуда сбежать можно было!..
- А я и сбегал. Только куда? Все равно найдут – хуже будет… И находили, и было хуже. Вот я и подумал: здесь-то искать никто не будет. Наглотаться таблеток – дело нехитрое. Вот я и здесь. Сначала обрадовался, думал, кончилась моя боль, все мои страдания, но нет, посылают обратно. Говорят, что не время еще и что впереди все хорошо будет. Только не верю я в это «хорошо»…
Тут мне стало совсем противно. От самого себя. Вот что люди переживают, а я… Идиот, из-за какой-то ссоры с родителями… С жиру бесился, что ли? И надо мне было?..
Я огляделся. Все тот же белый свет вокруг. Холодный белый свет… Но от него не холодно. Наоборот, тепло. И уютно. Только не для меня этот уют, уют мне и на земле будет… Точнее, нам.
Я посмотрел на мальчика, прямо в его серьезные серые глаза.
- А как звать тебя-то?
- Меня? Киркой…
- Кирка? Кирилл, значит?..
- Ага…
- Послушай, Кирилл… Ты в первом интернате?
- Нет, в третьем. А что?
- А то, что я найду тебя. Обязательно найду! И заберу тебя к себе, хочешь?
- Заберешь? Жить? А ты мне… правду говоришь?
- Конечно правду! Давай будем друзьями?
На глазах у мальчика снова появились слезы. Он быстро смахнул их и прошептал:
- Друзьями?.. Давай…
- Только ты верь мне, хорошо?..
- Я верю…
Я протянул ему руку. Он взялся за нее и поднялся на ноги. И мы пошли назад. Он – в свою реанимацию, я – в свою. Такая вот недолгая разлука. Зато потом мы будем на земле, в одном городе, в одном доме. Вместе…[/spoiler]

MoonДата: Вс, 21/Июнь/2009, 15.05 | Сообщение # 3
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Цена слова "Люблю"

1. Рассказ
Он был в бешеной ярости. Она растеряна и напугана.
-Послушай, ты вообще хоть когда-нибудь обращаешь внимание на этот мир??? Ты всегда в своих мыслях! Я даже не мог представить, что ты такая! Я всегда думал, что ты странная, но не настолько же! Эта дерьмовая музыка, эта культура! Ты хоть видела, как ты выглядишь?! Эта галимая эмо-челка…и вечно этот черный цвет!!
Она сжалась в комок, она уже боялась его. Ее красивые голубо-синие глаза начали наполняться слезами. Она пыталась сдержать слезы – она знала, что это еще одна «странность», которая ему не нравится. Тут слезы начали катиться по лицу. Но он не замечал. Он уже даже не обращал внимания на нее. Он просто высказывал свои ужасные мысли, выпускал негативную энергию. Через время успокоился, подсел рядом.
-Прости меня, зая, я не хотел, ты же знаешь. Ведь я тебя очень люблю. Я не могу без тебя.
Она уже его не слушала. Она думала о том, как же ей это надоело.
-Знаешь, я тебе уже не верю. Это все как старая пыльная пластинка. Неинтересно, но заело. Я всегда стараюсь верить людям и доверять. Хотя, знаешь теперь, мне надоело, что люди делают мне больно. Это слово «Люблю»… Я в него верила! Понимаешь, это не отговорка от меня, это не романтика. Это признание своей слабости, принадлежности к другому человеку, это самое искреннее доверие. Любить – значит понять, что теперь ты не один и ценить это. Из-за тебя я уже не могу верить людям. Я их боюсь, я боюсь, что все они – такие же, как и ты. Я не хочу тебя видеть больше никогда.
2. Мои мысли
Как-то я встретила свою подругу. Мы с ней знакомы с самого детства, но она меня на 3 года старше. И, естественно, мы начали разговаривать про свою личную жизнь. Я ей рассказала, что моя мама не хочет меня отпускать ехать с парнем в Питер. Что она за меня очень волнуется, хотя я ей говорю, что Женя нормальный парень и ничего со мной не сделает (впоследствии он оказался таким человеком, что я бы даже никогда в жизни не подумала, так что мамы бывают правы). Подруга послушала, а потом спросила:
-А тебе это действительно нужно?
-Ну да… Я очень хочу.
-Ты его любишь?
-Не знаю. Может быть…
-А что бы ты выбрала: быть с ним или чтобы он не был рядом, но ему было еще лучше, чем с тобой?
-Быть с ним, наверное.
-Знаешь, это не любовь. Любовь – это когда ты хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо в любом случае. С тобой или без тебя.
Обидно, что слово «Люблю» уже так вжилось в нашу жизнь, что люди говорят его просто так.

MoonДата: Вс, 21/Июнь/2009, 15.06 | Сообщение # 4
< >
Из
Пол Женщина
Настроение:
Статус:
Найдя свою любовь сразу они её потеряли!

Она обычная девчёнка 16 лет. Любит слушать музыку. Друзей мало, но зато они есть, и они настоящие! Не придадут. Ну она так думала...Её зовут Рита. Лучшая подруга - Аня. В школу она ходит как все, учится на четвёрки и тройки. В субботний вечер она гуляла со своим парнем. Он был не эмо, он был просто обычный пацан. А она эмо. Он понял, что разлюбил её в этот вечер и позвал погулять. Она вышла, потянулась своими губами чтобы поцеловать его, но он отвернулся, место поцелуя он дал ей букет жёлтых тюльпанов. Вот она думала что что-то случилось.
Они пошли и сели на лавочку. Он молчал, была тишина... И эту тишину прервала Рита, она закрыла глаза и потом резко их открыв спросила:
- Что случилось?
- Ну...понимаешь... - никак не мог сказать он ей
- Что? Говори! - не терпелось девчёнке.
- Нам нужно расстаться...прости...я больше не люблю тебя... - сказал он не смотря ей в глаза.
- Не любишь...Расстаться... - тихо повторила Рита.
Потом она громко крикнула:
- А клялся, что будешь любить вечно! До гроба!
- Прости... - тихо сказал он.
- Да пошел ты! - крикнула Рита и бросила в него букет.
Она побежала домой вся в слезах. Когда она зашла в квартиру то увидела записку. Отлично! Родителей нету...На дачу на 3 дня...
Рита зашла в свою комнату, бросила сумку на кресло и забралась на кровать. Она взяла своего белого медведя и плакала. Рита не заметила как заснула.
Утро...Она пошла на кухню...Поела оделась и вышла на улицу. Она смотрит на то место. Цветы валялись. А там сидят и целуются её бывший парень и какая то девчёнка. Она подошла ближе и её тень упала на них. Они посмотрели на неё и голубые глаза девочки потемнели, он целовался с её лучшей подругой. Она посмотрела на неё, вот на кого она потратила 16 лет...они с ней дружили с пелёнок! Как она могла?
Увела парня у подруги...теперь уже бывшей... Рита молча ушла, она забралась на крышу дома... Села на край и тихо заплакала.
Она посмотрела вниз. Внизу люди, машины. Слезы капали вниз... За спиной тихие шаги... Рядом сел какой-то мальчик. Наверно лет 17-18.
Она посмотрела на него и тихо спросила:
- Ты кто?
- Меня зовут Артём, а тут сижу когда мне плохо. А как зовут тебя? Что ты тут делаешь?
- Я Рита... Хочу упасть вниз.
- Зачем? Спросил Артём посмотрев на неё своими чисто голубыми глазами.
- Меня бросил парень, изменив с подругой...И зачем жить? - не смотря на него ответила Рита.
- А если ты упадёшь вниз? Что будет тогда? Представь... Твоё тело размазано по асфальту, жутко неправда ли? Ладно тело, тебе уже не жить после падения, но если подумать о людях, а маленьких детях, ведь многие дети будут такие же как мы - Эмо.
Они не забудут этот момент... Представь: Идёшь ты в возрасте лет пяти. И вдруг падает очень красивая девочка эмо прямо перед тобой, кровь брызнула на тебя. Её тело расплющено. Шок и, возможно, какая-нибудь психическая травма.
- Мдя, зрелище не из приятных... Да и любой ребёнок с ума сойдёт, жалко их детей - тихо сказала она.
Артём подвинулся к Рите и сказал:
- Ты очень красивая, тот ради кого ты роняешь свои слёзы, не достоин твоего внимания... Но я тебя понимаю, умереть хочется...
- Но хочется встретить настоящую любовь... - сказала Рита и встала посмотря на Артёма. Он тоже встал и тихо сказал:
- А я её нашёл может быть часа пол назад.
Он не сводил с неё глаз. Потом подошёл и поцеловал её в губы. Она не стала сопротивляться и обхватила его шею руками. Они целовались минуты 2. Потом они просто прижались и посмотрели вниз.
- Может спустимся с крыши? А то вдруг найдя любовь сразу её потеряем! - улыбнувшись сказала Рита.
Он взял её за руку и поцеловал. Потом он сделал шаг от конца крыши. Но Рита подскользнулась и упала вниз. Она успела зацепится рукой за край крыши. Он сразу попытался вытащить её. Он потянул её за руку и вытащил, прижав к себе он тихо шепнул ей:
- Не бойся, я тебя люблю! И пока ты со мной ничего нес лучится!
- Я тоже тебя люблю! - сказала Рита.
Вдруг подул сильный ветер. На крышу принесло белые большие Пушинки. Они встали но опять оступившись они упали вниз вместе. Последний раз посмотрев друг на друга. Они умерли найдя свою настоящую любовь! Возможно они бы жили вместе любя друг друга вечность.

Форум » Субкультуры » Эмо » эмо расказы (...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: