Здравствуйте, уважаемый посетитель. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо войти, используя Ваш логин и пароль.
О небо, ты души не чаешь в подлецах! Дворцы, и мельницы, и бани - в их руках; А честный просит в долг кусок лепешки черсвой... Онебо, на тебя я плюнул бы в сердцах!
Будет ласковый дождь, будет запах земли, Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночный рулады лягушек в прудах, И цветение слив в белопенных садах, Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор, И никто, и никто не вспомянет войну: Пережито-забыто, ворошить ни к чему. И ни птица, ни ива слезы не прольет, Если сгинет с земли человеческий род. И Весна... и Весна встретит новый рассвет, Не заметив, что нас уже нет. Р. Бредбери
Вот вам последний выкидыш моей едущей крыши) Написал уже довольно давно одной депрессивной бессонной ночью...) Критика приветствуется))
Непроглядная тьма в нашем узком сознанье. Мы шагаем в неё, словно в крепкую сеть. И уже не сдержать тех порочных желаний, Что мешают нам жить, а порой умереть. Дьявол манит к себе. Он умён и коварен. Не умеет жалеть, не умеет прощать. И не знает никто, что теперь с нами станет. С теми, кто не сумел смысл жизни сыскать. Нас не мало таких. Мы живём без причины. Мы всё ищем её, но не можем найти. И не можем дождаться минуты кончины. Остаётся надежда, что всё впереди. Лишь надежда. И больше ни что нас не держит. Она греет нам душу, мешает уйти. Нет, не страх перед смертью. Он давно уж повержен. Лишь надежда. Надежда, что всё впереди.
Пиздец, ты наебал меня, тебя любить хуй буду я, ебу я в рот таких щенков, живи ты блядь среди лохов, ты сука больно сделал мне , но благодарна я судьбе, что нам не быть уже вдвоём, но всё хуйня переживём, найду я парня-заебись, а ты с кем хочешь с тем ебись, но ты еблан пойми меня, я-заебись,а ты-хуйня!
В борьбе с людьми, в борьбе с самим собою, Пройдет твой грустный век; и если из-за туч, Хотя на миг – на краткий миг – порою, Тебе живительный проглянет солнца луч; Забыв, что ждет за ним опять ненастье, Что горе новое готово впереди, - Благодари судьбу; но более не жди: Нет продолжительного счастья
Преодолев рубеж тридцатилетия Становишься старше за день – На два… Рисую картины былых невинных времен… Но кто может вложить цвет в эти линии?!
Веди меня за собой! Забери меня куда-нибудь…. Я просто не хочу жить Как во сне еще один день!
Я уверен, что могу изменить свое будущее Я определенно могу изменить сегодняшний день Я действительно могу изменить свой путь… Но встанет ли все от этого на свои места?!
Веди меня за собой! Забери меня куда-нибудь…. Я просто не могу жить В мечтах еще один день!
In Flames если поискать, можно найти ответы на все вопросы.
Ты украла мои истинные намерения. Ты промежуточная болезнь, впусти меня. Я похороню боль. Ты научила меня грустить, как ты сама. Ты практически заставила меня принять это пари. Я похороню боль и то ощущение, что ты – чума, От которой я умираю. Ты думаешь, ты сможешь объяснить мне, как я здесь очутился? Ты покоряешь меня и волнуешь, ты умоляешь меня, а затем ломаешь. Впусти меня. Я похороню боль. Ты заставила меня чувствовать себя грешником. Теперь ты боишься, что умрёшь одна. Впусти меня. Я похороню боль, которую чувствую. Она меня окутывает, и всё погружается во мрак. Отчаянный крик: распахни мою душу!..
Итак, поднимавшийся по лестнице человек, - время двенадцать, энное декабря. XXI век, - как любой обыватель - мудак. Итак, он поднимается по лестнице. О, стены; обоссанные и разрисованные знаками, матерной руганью, именами и объяснениями в любви. Грязные стены блочных домов. Они притягивают, как магнит уличный шум - пустоту мира. Квартира полыхает от понимания тайны, в ней человек поднимается по лестнице на самый верх, то есть на самый последний этаж. Расстояние в триста шестьдесят пять дней - ругань и саботаж, где цифры танцуют и время - враг. Итак, он стучит в эту дверь. Мудак, что его там ждёт, кроме электромагнитных волн; магнитофона, компьютера, телевизора, радио, видео, микроволновой печки, девки, которую надо любить, потому что любить надо. Я ненавижу этого гада. Итак, дверь открывается. Лай собак врывается вместе с вонью парадной. В моём государстве, то есть в холодной и грязной стране, где ничего не светит мне никогда, всегда люди ходят с серыми лицами. Некоторых тормозит милиция, некоторых даже отпускают или пинают в своих отделениях менты моего поколения. Он вошёл, она радостно шепчет – здравствуй… Вот картина мелодраматической срани, хотя он для неё, возможно, станет кем-то, вроде Улисса, которого не было год, и теперь он вернулся. Фонари в подворотне пинают в живот улицу. И чёрный магнитофон страдает музыкой прошлого тысячелетия в комнате из восемнадцати метров; в определённом смысле её ровеснице, если метрическую систему перевести в года. И они говорят, что всегда будут друг друга любить. Меня начинает тошнить.
03.25.26.12.02. – 05.01.03.
Леха Никонов
====- удивляюсь, как точно иногда подбирают слова...